chi sono

Dott.ssa
Giorgia Botti

Biologa Nutrizionista

Mi chiamo Giorgia Botti, sono laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso il Campus Bio Medico di Roma, con menzione per una tesi particolarmente complessa.
Professionalità ed esperienza al servizio del tuo benessere
Successivamente ho sostenuto e superato l’esame di stato con abilitazione all’esercizio della professione presso l’Università Tor Vergata di Roma e sono iscritta regolarmente all’Ordine Nazionale dei Biologi (n.AA_080022). Per approfondire le mie conoscenze ho svolto un tirocinio presso l’ambulatorio di dietetica e diabetologia dell’Ospedale Oftalmico di Roma; successivamente presso l’ambulatorio di dietetica dell’Ospedale Sant’Eugenio; infine, presso gli ambulatori di Neurologia e Nutrizione dell’Ospedale Campus Biomedico di Roma. Ho frequentato il master di II livello in Psicobiologia della nutrizione e del comportamento alimentare presso l’università di Tor Vergata, con l’obiettivo di ottenere competenze specifiche in questo campo in linea con i nuovi bisogni emergenti. La mia mission è quella di aiutare le persone a raggiungere un migliore stato di salute adottando uno stile di vita sano e associando al piano alimentare personalizzato attività di educazione alimentare.
Valori

Scienza e nutrizione

La mia missione è educare, supportare e guidare le persone verso un percorso di salute ottimale attraverso la scienza della nutrizione.

s

Consulenze personalizzate

Offrire consulenze nutrizionali personalizzate, tenendo conto delle esigenze individuali, delle condizioni di salute e degli obiettivi specifici di ciascun cliente.

t

Evidenze scientifiche

Fornire informazioni basate su evidenze scientifiche per aiutare le persone a comprendere l’importanza di una dieta equilibrata

t

Prevenzione

Promuovere la prevenzione delle malattie attraverso un’alimentazione corretta.

t

Supporto

Creare un ambiente di supporto in cui i clienti si sentano ascoltati, compresi e motivati a raggiungere i loro obiettivi di salute e benessere.

s

Sostenibilità

Incoraggiare scelte alimentari che siano per il pianeta, promuovendo il consumo di cibi locali, stagionali e a basso impatto ambientale.

Studi

Formazione abilitazioni

Ho ottenuto l’abilitazione professionale presso l’Università Tor Vergata e sono iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi (n. AA_080022). Ho svolto tirocini presso diversi ospedali di Roma, specializzandomi in dietetica e diabetologia. Il mio obiettivo è aiutare le persone a raggiungere uno stato di salute ottimale attraverso piani alimentari personalizzati e educazione alimentare.

  • Laurea in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione
  • Iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi
  • Tirocini specializzanti
emozioni

Collaborazioni

Questa collaborazione ha arricchito il mio approccio alla nutrizione, integrando la passione per la cucina con le evidenze scientifiche.


Sono felice di condividere la mia esperienza nella scrittura di un libro insieme a uno chef emozionale, un progetto che unisce la scienza della nutrizione alla creatività culinaria. In questo libro, abbiamo esplorato come il cibo possa nutrire non solo il corpo, ma anche l’anima.

Le ricette proposte sono state pensate per essere gustose e nutrienti, accompagnate da spunti su come creare un legame emotivo con il cibo poiché credo che mangiare bene debba essere un’esperienza gratificante e appagante.

Contattami

Hai dubbi o necessità? Scrivimi!

Se hai bisogno di informazioni approfondimenti compila il form, ti risponderò al più presto.